当前位置: 首页 > 专题栏目 > 友好城市
涂宏哲副巡视员出席2018中国国际友好城市大会
信息来源:广州市人民政府外事办公室发表时间:2018-11-19 17:57浏览次数: 字号大小: 打印本页 关闭本页

2018年11月14日至16日,2018中国国际友好城市大会在武汉举行。15日上午,国家副主席王岐山出席开幕式并做主旨发言,表示中国和世界利益深度融合,愿同世界各国携手走出一条相互尊重,公平正义,合作共赢的国与国交往新路,推动构建人类命运共同体,希望与会嘉宾围绕大会主题“共享发展机遇,深化互利合作”,集思广益,凝聚共识,为新时期开展城市间交流合作注入新的活力。

16日上午,大会举行中外友好城市颁奖仪式,分别授予广州“国际友好城市交流合作奖”及日本福冈“对华友好城市交流合作奖”,表彰两市在友城间各领域交流合作中做出的突出贡献。

市外办副巡视员涂宏哲,日本福冈总务企画局国际部部长伊势川幸满出席大会相关活动。

亚非处 供稿/摄影

扫一扫在手机打开当前页