当前位置: 首页 > 外事服务 > 邀请外国人来华
关于外国人来华《邀请核实单》业务 开通微信预约功能的通知
信息来源:广州市人民政府外事办公室发表时间:2018-11-15 10:04浏览次数: 字号大小: 打印本页 关闭本页

全市各申办单位:

为提高办事效率,减少现场排队现象,广州市人民政府外事办公室目前已开发《邀请核实单》业务微信预约功能。

各申办企业可关注微信公众号“广州外事”(微信号:GZWS411665430),通过底部的“外事为民”菜单选择“核实单预约”进行预约,或扫描下面的二维码,即可进行网上预约:

https://gzadmin

注意事项:

一、该系统可进行一周内的网上预约;

二、预约人在预约前,须仔细阅读市外办官网《邀请核实单》的办事指南、须知,以免材料准备不齐影响正常业务办理;

三、网上预约申请采用实名制,预约人须为专办员本人。网上预约信息与现场提交申请资料不符的,窗口将不予受理;

四、预约成功后,请预约人携带身份证明和办理业务的相关资料到窗口办理;

五、过期未取号者,视为失约,失约后该预约申请作废;

六、请注意每周五下午窗口不对外办公,该时间段不放号,不接受预约。

技术支持电话:66849882

广州市人民政府外事办公室

20181114

扫一扫在手机打开当前页