当前位置: 首页 > 外事服务 > 因公出国(境) > 各国(地区)签证要求
关于克罗地亚申签要求的通知
信息来源:广州市人民政府外事办公室发表时间:2018-04-09 14:54浏览次数: 字号大小: 打印本页 关闭本页

各办证单位:

  据克罗地亚驻华使馆告,即日起,因公出访团组需按照以下要求准备申签材料:

  1.赴克罗地亚进行商务访问、短期职业培训、文化交流或参加体育赛事的团组,申签时需提交担保函或邀请函,免交机票行程单和酒店订单。驻华使馆根据担保函或邀请函中载明的信息决定签证有效期和停留期。此类团组如需提前一天入境或推迟一天离境,则必须提交机票行程单和酒店订单。

  2.赴克罗地亚参加国际会议的团组,仅需会议组织者出具的邀请函,但该函应包含以下内容:

  1)团组成员个人信息:姓名、出生日期、出生地、国籍、护照号,护照签发地点和有效期;

  2)访问目的、在克停留时间、住宿和停留期间费用承担方的信息;

  3)在克联络人的姓名、工作职位、地址和电话号码。如会议组织者未在克境内,则需提供会议举办地点和该地联络人的联系方式;

  4)使用邀请函申请签证的团组,可提供国际会议组织方或克国家政府部门出具的邀请函扫描件。

  3.使用担保函申请签证的团组,可先行递交担保函扫描件和其他材料至驻华使馆进行申签审理,但需在签证颁发前递交担保函原件至驻华使馆或克外交和欧洲事务部。

  4.其他申签材料要求保持不变,详情参考克罗地亚驻华使馆网站:http://cn.mvep.hr/cn/konzularne-informacije/vize/。

  5.2018年克罗地亚签证费为69美元,请按照付款当时汇率兑换人民币支付。

  6.受邀参加Erasmus+项目赴克的人员无需缴纳签证费。

   

  特此通知。

扫一扫在手机打开当前页