当前位置: 首页 > 专题栏目 > 港澳之窗
张硕辅会见香港机电工程署署长薛永恒一行
信息来源:广州日报发表时间:2019-10-21 17:47浏览次数: 字号大小: 打印本页 关闭本页

日前,广州市委书记张硕辅在穗会见香港机电工程署署长薛永恒一行。张硕辅对薛永恒一行表示欢迎。他说,广州正深入学习贯彻习近平总书记对广东重要讲话和重要指示批示精神,紧紧扭住粤港澳大湾区建设这个“纲”,抢抓支持深圳建设中国特色社会主义先行示范区的重大历史机遇,聚焦打好产业基础高级化、产业链现代化攻坚战,对接国际标准,深化职业教育发展和技能人才培训,为推动实现老城市新活力、“四个出新出彩”提供人才支撑。穗港职业教育有着良好的合作基础,希望进一步深化在技能人才培养、职业资格互认、高校合作办学等方面合作。薛永恒说,粤港澳大湾区建设为香港青年创新创业创造提供了广阔发展平台,广州在职业教育和技能人才培训方面有基础、有经验、有条件,将拓展与广州交流合作,打造穗港合作典范,引导更多香港青年投身大湾区建设。市领导潘建国、黎明参加。

(来源:广州日报)

扫一扫在手机打开当前页