当前位置: 首页 > 动态信息 > 外事动态
广州-基辅医院召开应对新冠肺炎经验在线交流会
信息来源:广州市人民政府外事办公室发表时间:2020-05-15 18:58浏览次数: 字号大小: 打印本页 关闭本页

  

  5月14日,广州市第八人民医院与乌克兰首都基辅的14家医院开展新冠肺炎疫情防控在线交流会。14家医院包括亚历山大中心医院,基辅市第三、四、五、六、八、九、十、十七医院,基辅市救护车医院,基辅市第一儿童医院,基辅市儿童临床传染病医院,基辅市第三、第五产科医院等。在线交流会上,广州市第八人民医院与基辅14家医院分享了广州在新冠肺炎救治方面的经验作法,解答多家医院提出的问题。市外办一级调研员涂宏哲与乌克兰驻广州代总领事德米特里·卡姆科夫共同主持会议,广州市第八人民医院副院长杨柳平、基辅外办副主任玛利亚·阿多曼提斯、基辅卫生局副局长瓦伦蒂娜·辛兹伯格等出席会议。(欧美处 供稿/摄影)


扫一扫在手机打开当前页