当前位置: 首页 > 动态信息 > 外事动态
温国辉会见沙特阿拉伯投资总局副局长苏丹·穆夫提
信息来源:广州日报发表时间:2019-11-29 18:03浏览次数: 字号大小: 打印本页 关闭本页

11月28日下午,广州市市长温国辉会见沙特阿拉伯投资总局副局长苏丹·穆夫提。

温国辉说,广州是中国国家中心城市、国际商贸中心和综合交通枢纽,正积极参与共建“一带一路”,全力推进粤港澳大湾区建设。沙特阿拉伯投资总局致力于为各国企业在沙特阿拉伯投资提供良好机会和条件,广州开发区参与组建和合作推进的中沙产能合作项目进展顺利。希望该局继续支持广州企业在沙特阿拉伯投资发展,同时考虑在广州设立服务机构,促进双方在投资贸易等领域的合作。同时,市政府欢迎广大外商投资企业到广州发展,将不断优化营商环境,为企业提供优质政务服务。

苏丹·穆夫提表示,中国是沙特阿拉伯的合作伙伴,有着兄弟之间的情谊。中国共建“一带一路”倡议与沙特阿拉伯有关发展规划非常契合,双方有很多交流合作的机会。希望更多中国企业前往沙特阿拉伯投资兴业,提供先进经验和技术。期待未来在投资、贸易、旅游等方面,与广州市深化交流合作。

(来源 广州日报)

扫一扫在手机打开当前页