当前位置: 首页 > 动态信息 > 外事动态
温国辉会见三菱商事株式会社常务执行董事
信息来源:广州日报发表时间:2019-09-05 18:19浏览次数: 字号大小: 打印本页 关闭本页

9月3日下午,广州市市长温国辉会见三菱商事株式会社常务执行董事西浦完司,并见证市政府与三菱商事株式会社签署全面合作框架协议。

温国辉说,广州与日本企业有着良好的合作,众多日本企业在广州投资兴业,取得很好的发展。三菱商事株式会社是全球领先的综合商社,希望该会社抓住粤港澳大湾区建设的机遇,扩大在广州投资,以双方签署全面合作框架协议为契机,共同谋划在新领域开展更多合作。广州将不断扩大对外开放,优化营商环境,为包括三菱商事在内的各国企业提供优质高效的政务服务。

西浦完司表示,三菱商事株式会社在中国有众多投资项目,与广州在贸易、制造业等领域有良好合作。期待在粤港澳大湾区建设背景下,与广州开展更多领域、更深层次的交流合作。

根据签署的全面合作框架协议,广州市政府与三菱商事株式会社将建立沟通协调机制,开展互访、项目商谈等活动,支持、引荐企业开展项目对接、交流合作。

三菱商事株式会社执行董事平井康光等参加会见。(广州日报 供稿)


扫一扫在手机打开当前页