当前位置: 首页 > 动态信息 > 外事动态
涂宏哲副巡视员出席广州-福冈缔结国际友好城市关系40周年庆祝活动—日本福冈物产推广会
信息来源:广州市人民政府外事办公室发表时间:2019-04-25 09:10浏览次数: 字号大小: 打印本页 关闭本页

为庆祝广州与日本福冈缔结国际友好城市40周年,加深两市经贸交流,由广州日航酒店组织相关日本企业于2019年4月至12月在日航酒店1楼举办日本福冈物产推广会,展示并推广福冈特色食品、酒水、瓷器、服饰等。

4月19日晚,市委外办副巡视员涂宏哲应邀出席该推广会并致辞,表示广州十分珍视与福冈的友好情谊,两市将继续携手并进,不断扩大两地在经贸、人文等更广领域、更高层次的交流与合作,继续谱写开放合作、互利共赢的新篇章。

日本驻穗总领事石塚英树、福冈市经济观光文化局国际经济课课长正田克宏等出席该活动并致辞。

(亚非处 供稿/摄影)

扫一扫在手机打开当前页