当前位置: 首页 > 动态信息 > 外事动态
温国辉会见国际港口协会秘书长
信息来源:广州日报发表时间:2019-02-28 18:07浏览次数: 字号大小: 打印本页 关闭本页

2月27日下午,广州市市长温国辉会见国际港口协会秘书长成濑进。

温国辉说,世界港口大会是国际港口协会主办的全球性盛会,2019年大会将于今年5月在广州举行。广州市积极推进大会各项筹备工作,目前进展顺利。下一步,将全力做好服务保障,高质量承办大会,并以此为契机,进一步提升广州国际综合交通枢纽功能。希望国际港口协会为广州市港务局承办此次世界港口大会提供更多支持指导,邀请业内有影响力的机构、企业到广州参会,同时希望协会与广州开展更多合作,支持广州港开展国际交流。

成濑进表示,感谢广州市积极做好世界港口大会的筹办工作,相信在市政府的大力支持下,本届世界港口大会将会取得圆满成功。希望更多中国港航管理机构和企业通过参加此次大会,了解并加入国际港口协会,促进世界港口合作和发展。

副市长马文田参加会见。(来源:广州日报)

扫一扫在手机打开当前页