当前位置: 首页 > 动态信息 > 外事动态
中印文化相辉映 龙狮共舞贺新春
信息来源:广州市人民政府外事办公室发表时间:2019-03-01 18:58浏览次数: 字号大小: 打印本页 关闭本页

当地时间2月28日下午,由中国驻孟买总领馆主办,广州市委外办、广州市总工会协办,广州工人醒狮协会担纲的《中国驻孟买总领馆新春招待会》在印度孟买国家艺术中心NCPA(National Center of Performing and Arts)精彩上演。中国驻印度孟买总领馆总领事唐国才主持招待会,马邦前首秘、现任首席信息专员苏密特.穆力克及政商学文化侨各界代表近五百嘉宾出席活动。表演中,两国传统文化互鉴互学,交相辉映。铿锵有力的锣鼓声、翻滚腾飞的中国龙、惊险万分的醒狮采青表演将火热气氛推向高潮,受到驻孟买华人,印度友人的热烈欢迎。演出结束,争相与龙狮合影。相信两国文化交融必将促进两国民心相交、彼此信任,推动两国人民互相尊重、共同学习、共创美好未来。

(市总工会 供稿/摄影)

扫一扫在手机打开当前页