当前位置: 首页 > 动态信息 > 外事动态
国际友好城市瑞典林雪平波奇利尔斯学校师生代表团访问广州
信息来源:广州市人民政府外事办公室发表时间:2019-03-21 16:18浏览次数: 字号大小: 打印本页 关闭本页

3月18日,市政府外办主任刘保春出席在执信中学与瑞典林雪平波奇利尔斯学校互访交流活动欢迎仪式并致辞。3月21日,市政府外办副巡视员涂宏哲在市政府东厅会见波奇利尔斯学校师生代表团一行。

波奇利尔斯学校与执信中学是广州与林雪平友城框架下于2017年9月缔结姐妹学校,此次是该校师生代表团第一次访问广州,也是对执信中学2018年访问林雪平的回访活动,将在广州开展为期两周的访问。访问期间,波奇利尔斯学校学生与执信中学学生共同开展“自动分类垃圾桶的设计和制作”课题性研究,开展“同吃、同住、同学习”活动,深入到执信中学校园与学生家庭生活中,体验广州岭南特色文化,感受中国传统文化,进一步增进青少年间的文化认同,加深相互了解和友谊。(欧美处 供稿/摄影)

扫一扫在手机打开当前页