当前位置: 首页 > 动态信息 > 外事动态
温国辉市长会见法国路易达孚公司全球首席执行官
信息来源:广州市人民政府外事办公室发表时间:2018-12-03 14:04浏览次数: 字号大小: 打印本页 关闭本页

29日上午,广州市市长温国辉会见法国路易达孚公司全球首席执行官麦金涛。

温国辉说,广州是国家重要中心城市、国际商贸中心、综合交通枢纽,综合实力雄厚,人力资源丰富,消费市场巨大。路易达孚公司是全球领先的农产品贸易加工企业,欢迎该公司在广州投资发展,并加强与广州相关单位的交流合作。市政府将一如既往全力支持、服务好来广州投资的企业。

麦金涛表示,对广州快速的经济发展、完善的基础设施、优美的城市环境印象深刻。中国经济和人口的持续增长给食品产业带来巨大发展动力,路易达孚公司将把握机遇,扩大在华投资,延伸农产品加工贸易的产业链,希望在广州寻求良好的投资合作机会。(礼宾处 供稿)

扫一扫在手机打开当前页