当前位置: 首页 > 动态信息 > 外事动态
市政府副秘书长曾凯章率代表团访问法国里昂
信息来源:广州市人民政府外事办公室发表时间:2018-12-04 18:33浏览次数: 字号大小: 打印本页 关闭本页

11月26日至30日,市政府副秘书长曾凯章率广州市政府代表团一行访问法国里昂,出席第二届法中《汇流与共享》论坛活动并在开幕式上致辞,出席第28届国际环保工业展览会及城市和地区推动循环经济国际峰会,拜会里昂大都会主席大卫·纪梅尔福德(David KIMELFELD)、里昂市市长钱拉·科隆(Gérard COLLOMB)、中国驻法国大使翟隽、里昂大都会副主席阿兰·加里阿诺(Alain GALLIANO)、新里昂中法大学协会副会长阿兰·拉巴特(Alain LABAT)、中国驻里昂总领事陆青江和里昂市立图书馆及美术馆的负责人。

代表团还见证了亿航集团和里昂大都会主席大卫·纪梅尔福德签署的关于亿航集团在里昂成立分公司的合作备忘录。(欧美处 供稿/摄影)

扫一扫在手机打开当前页