当前位置: 首页 > 动态信息 > 外事动态
全球市长论坛暨广州奖系列活动全市分工动员会议举行
信息来源:广州市人民政府外事办公室发表时间:2018-11-01 11:35浏览次数: 字号大小: 打印本页 关闭本页

10月31日上午,全球市长论坛暨第四届广州国际城市创新奖及2018广州国际城市创新大会全市分工动员会议在广州召开。广州市委常委、常务副市长陈志英、中国人民对外友好协会副会长宋敬武及全市各筹备工作成员单位代表近百人出席。

宋敬武副会长对近年来广州深耕国际多边交流合作取得的突出成绩予以充分肯定,强调了举办全球市长论坛暨广州奖系列活动的重要意义,希望广州借此机会更好地向世界展示广州,展现中国。

陈志英常务副市长要求全市各有关单位提高思想认识,增强做好筹办工作的责任感和紧迫感,明确任务分工,加强协同配合,做细做实做精各项工作,确保论坛及系列活动圆满成功,展示广州良好的国际形象。

(友协办供稿)

扫一扫在手机打开当前页