当前位置: 首页 > 动态信息 > 工作动态
刘保春主任主持召开媒体座谈会
信息来源:广州市人民政府外事办公室发表时间:2020-01-16 18:11浏览次数: 字号大小: 打印本页 关闭本页

1月14日上午,市委外办举行2020年媒体座谈会,市委外办主任刘保春出席并主持会议。新华社、中国国际广播电台、中国日报、南方日报、广东广播电视台、广州日报、广州电视台、腾讯大粤网等13家中央、省、市级及社会媒体的20位代表参加。

刘保春主任对各大媒体2019年对广州外事、港澳宣传工作给予的支持表示感谢,表示市委外办愿加强与媒体的沟通交流,共同做好外事港澳宣传工作。会上,市委外办介绍了2019年主要工作和2020年的重点工作安排。与会媒体代表就加强外事港澳宣传工作提出了意见建议,表示将深挖宣传线索,丰富宣传内容,做活宣传方式,讲好广州故事。(发展规划处 供稿/摄影)



扫一扫在手机打开当前页