当前位置: 首页 > 动态信息 > 工作动态
市委外办召开2020年全市因公临时出国计划联合会审工作会议
信息来源:广州市人民政府外事办公室发表时间:2020-01-20 18:03浏览次数: 字号大小: 打印本页 关闭本页

为进一步统筹全市因公临时出国管理工作,加强因公临时出国工作的计划性、规范性和实效性,更好服务我市中心工作,1月16日下午,市委外办牵头召开2020年广州市因公临时出国计划联合会审工作会议,市委组织部、市委宣传部、市发展改革委等10个单位相关部门负责人参加会议。

市委外办审批管理处通报了2019年全市因公出国计划执行情况和2020年出国计划编制统筹工作,与会单位就2020年度党政干部出国计划进行了联合会审并合理分配出访指标。市委外办一级调研员黄穗雯作了总结发言,强调要充分发挥全市出国计划联合会审机制的作用,切实落实市委领导“科学组团、明确任务、规范管理”的要求,确保全市因公出访工作健康有序。

(审批管理处 供稿/摄影)



扫一扫在手机打开当前页