当前位置: 首页 > 动态信息 > 工作动态
市委外办领导班子学习贯彻中共广州市委十一届九次全会精神
信息来源:广州市人民政府外事办公室发表时间:2019-12-04 18:34浏览次数: 字号大小: 打印本页 关闭本页

11月29日,市委外办领导班子召开会议,专题学习贯彻中共广州市委第十一届九次全会精神,刘保春主任主持会议,办领导参加。

会议要求办领导班子要迅速学习市委十一届九次全会精神,理清思路,将思想和行动统一到全会精神上来,主要包括:以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻党的十九届四中全会精神,全面贯彻习近平总书记对广东重要讲话和重要指示批示精神,认真落实省委十二届八次全会精神,举全市之力推进粤港澳大湾区建设、支持深圳建设中国特色社会主义先行示范区,持续提升广州国际大都市治理能力和水平,加快实现老城市新活力,在综合城市功能、城市文化综合实力、现代服务业、现代化国际化营商环境方面出新出彩。

会议强调全办要对照市委全会要求,结合我市外事港澳工作实际,提升外事服务意识和质量,突出项目化管理,提升执行能力和执行水平,在着力建设国际大都市方面出新出彩,不断提升广州的城市显示度、美誉度。

扫一扫在手机打开当前页