当前位置: 首页 > 动态信息 > 工作动态
市委外办召开传达学习党的十九届四中全会精神暨机关党的建设工作会议
信息来源:广州市人民政府外事办公室发表时间:2019-11-22 18:09浏览次数: 字号大小: 打印本页 关闭本页

11月22日,市委外办召开全办干部职工大会,传达学习党的十九届四中全会精神,中央和国家机关、全省、全市机关党的建设工作会议精神,总结今年来市委外办机关党的建设工作情况,对当前和今后一个时期机关党的建设工作进行部署。

市委外办主任刘保春同志出席会议并讲话。刘保春同志强调:一是要坚定自觉提高政治站位,充分认识全会的重大意义,准确领会全会的重要论断,迅速把思想和行动统一到党的十九届四中全会精神上来。二是要紧密联系实际,强化责任担当,用党的十九届四中全会精神引领机关党的建设,推动广州外事(港澳)工作出新出彩,更好地服务广州国际大都市和粤港澳大湾区建设。三是要把学习贯彻全会精神作为当和今后一个时期的重要政治任务,精心组织、周密部署、扎实推进,迅速掀起宣传热潮,不断提升学习贯彻的效果。四是要层层压实责任,切实形成上下联动、齐抓共管的机关党建工作新格局。(机关党委 供稿/摄影)



扫一扫在手机打开当前页