当前位置: 首页 > 动态信息 > 工作动态
市委外办召开机关党员大会进行换届选举
信息来源:广州市人民政府外事办公室发表时间:2019-08-30 17:32浏览次数: 字号大小: 打印本页 关闭本页

8月28日下午,中共广州市委外事工作委员会办公室机关党员大会在市委外办5楼会议室召开。

会议全面回顾和总结了本届机关党委、机关纪委紧紧围绕市委市、政府和全办中心工作,在党的政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、文化和党风廉政建设等方面所做的工作和取得的成效,并对下一阶段机关党建工作需要加强和改进的方面提出了意见建议,大会审议并通过了工作报告。会议表决通过了《选举办法》(草案),并按照选举办法规定的程序,以无记名投票和差额选举的办法进行换届选举,会议选举产生了新一届机关党委、机关纪委委员。

市委外办主任刘保春同志在总结讲话中强调,新一届机关党委和机关纪委要继续落实好管党治党的主体责任,切实加强党的政治建设,抓好党组织的自身建设,在办领导和市直机关工委的坚强领导下,继续发扬上一届机关党委和机关纪委优良的作风和传统,坚持以政治为导向,以制度为保障,不忘初心、牢记使命,努力做到工作有新思路、协调有新办法、服务有新举措、创新有新成效、班子有新面貌,把我办机关党建工作提高到一个新水平!

扫一扫在手机打开当前页