当前位置: 首页 > 动态信息 > 工作动态
马满鹤副巡视员带队赴定点帮扶的五星村检查指导扶贫工作
信息来源:广州市人民政府外事办公室发表时间:2019-07-30 17:55浏览次数: 字号大小: 打印本页 关闭本页

根据广州市委市政府《关于坚决打赢脱贫攻坚战三年行动方案(2018-2020年)》的通知要求,并结合我办干部结对帮扶总体方案,马满鹤副巡视员于7月25至26日带工作组赴我办定点帮扶的梅州市五华县转水镇五星村检查指导脱贫攻坚工作。通过实地查看、走访沟通和工作座谈,工作组一行充分肯定了驻村扶贫工作队近三个月来在推进项目进展、提升资金使用效益和理顺镇村协作关系等方面的工作实绩,并就贫困户动态管理、资金使用监管和项目施工安全等方面进行了部署,要求驻村扶贫工作队结合村情民意,尽快谋划开展下半年对口帮扶工作。工作组一行还分组走访慰问了贫困户,并赠送慰问金。

肖海鹏 供稿/摄影)



扫一扫在手机打开当前页