当前位置: 首页 > 动态信息 > 工作动态
黄穗雯副巡视员前往广州市公安局出入境管理支队开展调研活动
信息来源:广州市人民政府外事办公室发表时间:2019-07-26 15:40浏览次数: 字号大小: 打印本页 关闭本页

为践行“不忘初心、牢记使命”主题教育学习教育、调查研究、检视问题以及整改落实一以贯之的要求,7月25日上午,黄穗雯副巡视员带领第七党支部、广州对外交流发展中心前往广州市公安局出入境管理支队开展支部共建及业务交流调研。

座谈会上第七党支部与出入境管理支队三大队党支部分别交流开展“不忘初心、牢记使命”主题教育及党建工作情况,并签署支部共建协议,共同促进党建工作。出入境支队受理大队介绍荣获第九届全国人民满意公务员集体称号的工作感受,分享坚持“以人民为中心”,不断增强专业本领,注重实践锻炼,敢于担当作为,把民生实事办实办好,以更优质更贴心的服务回应人民关切的责任担当。双方并就工作中发现的疑难问题,包括外国人来华邀请确认、APEC卡申办企业资质审核、因公出访等业务进行深入交流。支部党员和中心工作人员参观学习了出入境智慧服务大厅在电子化建设及便民服务方面的措施做法,为进一步提升我办窗口办事大厅的服务质量和水平提供有益借鉴。

扫一扫在手机打开当前页