当前位置: 首页 > 动态信息 > 工作动态
市委外办召开理论学习中心组(扩大)会议
信息来源:广州市人民政府外事办公室发表时间:2019-06-11 17:10浏览次数: 字号大小: 打印本页 关闭本页

6月6日,市委外办召开党委中心组(扩大)理论学习会,集体学习《中国共产党章程》,学习领会第二届“一带一路”国际合作高峰论坛精神以及省委、市委外事工作委员会第一次会议和2019年全省、全市外事工作会议精神。

刘保春主任主持学习会,深入学习《中国共产党章程》,重点阐释习近平新时代中国特色社会主义思想、中国共产党历史使命等内容,从根源上领会开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的重大意义。会议认真学习领会第二届“一带一路”国际合作高峰论坛的取得成果、重大意义和下阶段工作计划,结合我办工作,谋划我市相关对外合作,务实推进。会议全面学习领会省委、市委外事工作委员会第一次会议和2019年全省、全市外事工作会议精神,要求结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,两手抓两促进,全力推动我市外事港澳工作出新出彩。

全办副处级以上干部20余人参加学习。(秘书处 供稿)

扫一扫在手机打开当前页