当前位置: 首页 > 动态信息 > 工作动态
市委外办召开2019年党风廉政建设和反腐败工作会议
信息来源:广州市人民政府外事办公室发表时间:2019-05-05 17:56浏览次数: 字号大小: 打印本页 关闭本页

4月30日下午,市委外办召开2019年党风廉政建设和反腐败工作会议,传达学习了十九届中纪委三次全会、十二届省纪委四次全会和十一届市纪委五次全会精神及全市2019年党风廉政建设和反腐败工作责任分工暨形式主义官僚主义专项整治工作动员会精神,总结了全办2018年党风廉政建设和反腐败工作情况,通报2019年工作计划要点。市纪委监委派驻市委办公厅纪检监察组组长容蓉,以及市外办全体干部职工约80人参加会议。

会议期间,市委外办各处室、下属单位负责人以及各分管办领导分别签署了2019年党风廉政建设责任状和党风廉政建设承诺书,明确工作任务,层层压实责任,为市委外办推进全面从严治党向纵深发展提供有力的保障。

市委外办主任刘保春在讲话中提出三点意见:一是坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作。二是以党的政治建设为统领,坚决做到“两个维护”。三是巩固拓展落实八项规定精神成果,持续深化整治形式主义官僚主义。(机关纪委 供稿/摄影)

扫一扫在手机打开当前页