当前位置: 首页 > 动态信息 > 工作动态
涂宏哲副巡视员赴北京、天津、厦门调研
信息来源:广州市人民政府外事办公室发表时间:2019-04-26 18:08浏览次数: 字号大小: 打印本页 关闭本页

4月22日至25日,广州市外办副巡视员涂宏哲率调研组赴北京、天津、厦门,就友城品牌建设等工作开展调研。

22日,调研组赴京拜访全国对外友协,分别与中国国际友好城市联合会卿伯明秘书长、欧亚工作部沈昕主任进行工作座谈,就我市友城拓展及维护的目标设计、友城品牌活动的打造与升级、友城周年纪念等大型纪念活动的设计与实施等方面工作进行汇报和沟通,就围绕“一带一路”、大湾区发展规划纲要拓展友城的政策指导进行了解和请示。

23至25日,调研组先后拜访天津市外办、厦门市外办,分别与天津市外办副巡视员曹汉军、厦门市外办副巡视员林娜座谈交流,就友城品牌活动、友城拓展及维护、围绕“一带一路”拓展友城的具体举措、国际交流合作体制机制创新的主要做法开展学习交流。

市外办欧美处、亚非处、发规处,市友协办陪同调研。

(亚非处 供稿/摄影)

4月22日至25日,广州市外办副巡视员涂宏哲率调研组赴北京、天津、厦门_2

扫一扫在手机打开当前页