当前位置: 首页 > 动态信息 > 工作动态
第二党支部召开党员大会暨民主评议党员会议
信息来源:广州市人民政府外事办公室发表时间:2019-03-19 15:32浏览次数: 字号大小: 打印本页 关闭本页

3月15日下午,市委外办第二党支部在2203会议室组织召开支部党员大会暨民主评议党员会议。

按照开展民主评议党员的工作要求,会议由支部书记向全体党员汇报2018年支部工作情况和述职,并通报会前支委召开组织生活会开展批评和自我批评、查摆问题和整改措施等情况。会议按程序进行民主评议党员工作,包括开展个人自评、通报党员互评情况、完成民主测评投票等工作事项。刘保春主任和黄穗雯副巡视员对本次会议进行点评。

刘保春同志指出,支部党员的自我批评和党员互评还需要更加深刻,要在提高政治站位、遵守党规党纪、真正发挥好党员先锋模范作用等方面严肃查摆问题,相互监督、提醒和共同提高。强调要加强理论学习、加强党务方面的工作力度和强化党性锻炼,在实践中全面提高对自己的要求。来到新的办公环境是新的起点,党员之间要互相帮助形成合力,党员领导干部要做好传帮带,年轻党员要大胆提出意见,共同把工作做好。

按照办机关纪委的要求,会议还专题通报了支部违纪党员的处理决定。

扫一扫在手机打开当前页