当前位置: 首页 > 动态信息 > 工作动态
市委外办召开理论学习中心组学习会
信息来源:广州市人民政府外事办公室发表时间:2019-03-21 14:29浏览次数: 字号大小: 打印本页 关闭本页

3月20日,市委外办召开理论学习中心组(扩大)学习会,集体学习研讨《粤港澳大湾区规划纲要》,学习贯彻《党政领导干部选拔任用工作条例》、《中共广州市委关于深入学习贯彻习近平总书记视察广东重要讲话精神实现老城市新活力的实施意见》。副处级以上领导干部20余人参加了学习会。

会上,六位同志就《粤港澳大湾区规划纲要》学习体会进行了发言,围绕粤港澳大湾区发展历史、重要意义、我市及我办工作方向和重点进行了深入研讨。

刘保春主任提出要将粤港澳大湾区建设与外事工作相结合,谋划、引领、带动、服务大湾区建设;同时,立足本职岗位,对照《党政领导干部选拔任用工作条例》,增强个人能力,要以夙夜在公、一往无前的精神坚决贯彻落实市委意见。(秘书处 供稿)

扫一扫在手机打开当前页