当前位置: 首页 > 动态信息 > 工作动态
市委外办召开理论中心组(扩大)学习会
信息来源:广州市人民政府外事办公室发表时间:2019-02-03 09:16浏览次数: 字号大小: 打印本页 关闭本页

2月2日,市委外办召开中心组(扩大)理论学习会,全办副处级以上干部20余人参加。会议学习贯彻习近平总书记关于乡村振兴战略的讲话精神、中央省市机构改革相关会议文件精神等。

刘保春主任强调我办要结合工作职能,扎实推动落实乡村振兴战略工作,将乡村振兴战略纳入外事港澳工作总体规划,运用外事港澳工作平台搭建乡村振兴建设桥梁,充分发挥友城资源,利用国际交往平台讲好广州故事。关于机构改革工作,刘保春主任要求按工作分工迅速落实,做好机关党建和思想政治工作,厘清职责,确保工作顺利推进。

会议还就张硕辅书记在改革开放40周年座谈会上的讲话进行了传达学习,并对春节期间值班及贯彻落实中央八项规定等提出要求。(机关党委 供稿)

扫一扫在手机打开当前页