当前位置: 首页 > 动态信息 > 工作动态
市外办团总支开展“传承外事精神,导师带徒促提升”交流座谈会
信息来源:广州市人民政府外事办公室发表时间:2018-12-21 18:06浏览次数: 字号大小: 打印本页 关闭本页

12月19日下午,市外办团总支在102会议室开展“传承外事精神,导师带徒促提升”为主题的新老外事人座谈交流会,邀请外办前辈亲临外办传授宝贵经验,开展意识形态工作教育,夯实市外办青年思想政治工作基础。

交流会上,外事前辈们毫无保留地将自己当年的亲身工作经验传授给年轻人,并给年轻的外事干部加油鼓劲。新入职的年轻干部纷纷表示受益匪浅并交流自己入职以来的所思所想。通过此次座谈会,新入职青年有机会向前辈们学习兢兢业业、踏踏实实的工作态度,迅速提升个人的业务能力和专业素养,并表示要更好地为广州外事事业贡献自己的力量。最后刘保春主任总结发言,并与与会新老外事人共同学习了习总书记近期的重要讲话精神。(团总支 撰稿/摄影)

扫一扫在手机打开当前页