当前位置: 首页 > 动态信息 > 工作动态
市外办第六党支部召开组织生活会并参观广州城市规划展览中心
信息来源:广州市人民政府外事办公室发表时间:2018-11-20 17:38浏览次数: 字号大小: 打印本页 关闭本页

结合年初工作计划,市外办机关党委组织第六党支部的老党员感受国家改革开放40周年所取得的发展成果,组织离退休老同志参观广州城市规划展览中心。11月14日上午,市外办离退休老干一行在广州城市规划展览中心讲解员细致的讲解和引导下,走进了宽敞明亮、融合现代科技手段和新材料、新技术的广州城市规划展览中心,了解了千年广州发展历史进程,通过4D电影的生动展示,鸟瞰粵港澳大湾区沙盘,亲身体验现代科技正改变着我们的生活方式,老同志们通过此次参观纷纷为广州的发展而自豪点赞。参观活动结束后,第六党支部召开组织生活会,传达学习了习近平总书记10月22日至25日视察广东时的重要讲话精神和市委张硕辅书记在全市第六期领导干部党章党规党纪教育培训会上的讲话,老同志们并就如何结合广州实际学深学透习近平总书记视察广东时的重要讲话精神展开了热烈的讨论。(机关党委 供稿/摄影)

扫一扫在手机打开当前页