当前位置:
2019年粤港澳大湾区香港青年实习计划启动礼在香港举行
信息来源:广州市人民政府外事办公室发表时间:2019-06-04 09:06浏览次数: 字号大小: 打印本页 关闭本页

6月1日,2019年粤港澳大湾区香港青年实习计划启动礼在香港培正小学举行。

“粤港澳大湾区香港青年实习计划”的前身为“粤港青少年暑期实习计划”,是由广东省人民政府港澳事务办公室、香港特区政府民政事务局、香港青年发展委员会主办的实习项目。广州市港澳办自2015年承办项目以来,为项目输送了超过1000个实习岗位,实习岗位涵盖会计、金融、城轨维修管理、设计、酒店管理、会展等多个专业领域,实习企业包括中国大酒店、广州地铁集团等大型国企,还有四大会计师事务所等知名专业领域领军企业。广州市今年预计接收300多名参与粤港澳大湾区香港青年实习计划的学生来穗实习。

香港民政事务局局长刘江华、广东省港澳办巡视员叶维园、青年发展委员会青年交流和实习专责小组主席霍启刚出席了启动礼。承接实习计划的广东省9个城市代表出席了启动礼并接受了刘江华局长颁发的感谢状。(港澳处 供稿/摄影)



扫一扫在手机打开当前页