当前位置: 首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 工作动态
市委外办召开领导班子“落实全面从严治党主体责任 营造良好政治生态”专题民主生活会
浏览次数: 字号大小: 打印本页 关闭本页

  6月29日上午,市委外办主任刘保春同志主持组织召开领导班子“落实全面从严治党主体责任 营造良好政治生态”专题民主生活会。刘保春同志通报了会前准备情况,并围绕这次会议主题和重点检视内容,代表班子作了检视剖析发言;随后,办领导分别作个人检视剖析发言,其他同志开诚布公、实事求是,逐一开展严肃的相互批评,取得预期效果。就抓好下一步工作,刘保春同志强调:一是持续深化学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,通过强化理论武装,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。二是切实把全面从严治党主体责任扛在肩上,领导班子带头,全面加强党的建设,针对查找的问题细化完善整改措施、狠抓整改落实。三是把这次专题民主生活会作为新起点,充分发挥市委外办职责作用,锤炼忠诚干净担当的干部队伍,营造风清气正的干事创业环境,积极谋划和推动“后疫情”时期广州外事港澳工作创新发展。

  市纪委监委驻市委办公厅纪检监察组组长王春同志到会指导。王春同志认为这次会议聚焦政治站位,查找问题比较精准,开展批评和自我批评比较严肃。对下一步工作提出了三点意见:一是加强和规范党内政治生活,切实营造良好的政治生态。二是要进一步做深做实问题整改,力争取得实实在在的成效。三是要加强监督执纪,深入正风反腐。

扫一扫在手机打开当前页