当前位置: 首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 工作动态
刘保春主任带队赴村督导脱贫攻坚工作
浏览次数: 字号大小: 打印本页 关闭本页

 

  

  为进一步推动莲塘脆肉鲩养殖基地和坝地农业种养产业基地等重点产业帮扶项目做实落地,督促相关部门尽早完成集中供水管网铺设和自来水管安装,并指导驻村扶贫工作队如期高质量完成相对贫困村退出工作,市委外办刘保春主任于5月21至22日再次带工作组赴对口帮扶的梅州市五华县转水镇五星村督导精准扶贫精准脱贫工作,协调解决存在的问题和困难。

  在五华期间,刘保春主任还与梅州市委常委、副市长、广州对口帮扶梅州指挥部总指挥霍阳,五华县委书记吴晖,五华县委副书记、县长朱少辉等市县领导进行了深入交流,共同就五星村面临的问题及困难进行了研究部署,结对帮扶干部还走访慰问了贫困户。

  广州市派驻梅州市精准扶贫工作队队长欧阳可员,五华县副县长赖俊香,广州驻五华精准扶贫工作组组长邹雨元、五华县农业农村局副局长张育彬和转水镇镇长古志宗等领导陪同参加了相关活动。

扫一扫在手机打开当前页