当前位置: 首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 工作动态
芬兰坦佩雷市副市长阿列克谢·贾恩提率团访穗
浏览次数: 字号大小: 打印本页 关闭本页

8月6日,我市国际友好城市芬兰坦佩雷市副市长阿列克谢·贾恩提率商务代表团一行39人访问广州,开展友好交往。6日中午,市委常委、常务副市长陈志英在广州大厦会见阿列克谢·贾恩提副市长一行,探讨两市在教育、科技、商务和智慧城市等领域的合作。市政府外办、市卫生健康委、市教育局、市科技局、市商务局等单位负责同志陪同出席。

访穗期间,代表团举办了广州-坦佩雷商务对接会冀增进与广州经贸合作,市商务局、科技局组织我市孵化器、教育、科技、游戏相关领域企业参与交流。代表团还走访了广州大学和广州民营投资股份有限公司,推进两市在高等教育和企业创新等方面开展合作。(欧美处 供稿/摄影)

/website-webapp/ewebeditor/uploadfile/20190808175155908





扫一扫在手机打开当前页