当前位置: 首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 工作动态
刘保春主任赴南沙区调研指导外事港澳工作
浏览次数: 字号大小: 打印本页 关闭本页

7月11日,市委外办(市港澳办)主任刘保春一行赴南沙区调研指导外事港澳工作。在创汇谷粤港澳青年文创社区,与团区委负责同志就如何统筹大湾区和大外事资源,创新模式机制推动创业成长进行深入交流。在与广州泛非快递有限公司座谈时,表示市委外办正在研究推进国际交流合作体制机制创新方案,以更好支持和服务企业走出去參与“一带一路”建设。在听取南沙区外事港澳工作汇报,进行工作交流沟通后,强调要提高政治站位,坚定工作信心;切实加强党对外事工作的集中统一领导,推动市区两级外事工作转型发展;抓住粤港澳大湾区建设这个纲,打造高水平对外开放门户;加强外事管理和作风纪律建设,大力提升外事工作水平和效率。南沙区委常委,统战部长邢桦等参加座谈。(发规处 供稿/摄影)




扫一扫在手机打开当前页