当前位置: 首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 工作动态
市委外办召开2019年广州市因公临时出国计划会审工作会议
浏览次数: 字号大小: 打印本页 关闭本页

为进一步统筹全市因公临时出国管理工作,加强因公临时出国工作的计划性、规范性和实效性,更好地服务于我市经济社会发展,市委外办于4月12日(星期五)下午召开2019年广州市因公临时出国计划会审工作会议。市委组织部、市委宣传部、市发展改革委、市教育局、市科技局、市财政局、市商务局、市文化广电旅游局、市贸促会等9个单位主管因公出访工作的处室负责人参加了会议。会议传达最新的因公临时出国政策文件精神,并对全市《2019年党政干部因公临时出国计划》进行了会审。市委外办副巡视员黄穗雯出席会议并提出相关工作要求:一要转变观念,提高认识。党政干部决不能把出国当待遇,不再安排考察性出访,并要严格执行限量管理规定。二要有规矩意识,各单位要认真做好因公临时出国团组的行前教育,切实增强执行因公临时出国管理规定的观念和意识,通过建章立制、规范管理、监督执纪,主动做好本部门因公临时出国管理工作。(审批管理处 供稿/摄影)

扫一扫在手机打开当前页