当前位置: 首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 工作动态
市委外办副主任雷玮琚赴京出席2019年世界城地组织中国大陆会员工作会议并访问博鳌亚洲论坛秘书处
浏览次数: 字号大小: 打印本页 关闭本页

1月24日,市委外办副主任雷玮琚率工作组赴京出席2019年世界城地组织中国大陆会员工作会议并拜访博鳌亚洲论坛秘书处。

中国人民对外友好协会副会长宋敬武在城地组织大陆会员城市工作会议上讲话,该会欧亚部主任沈昕就2018年城地组织工作和2019年工作计划作工作部署。雷玮琚副主任应邀在会上分享了首届全球市长论坛暨第四届广州奖系列活动的举办经验。全国对外友协、各大陆会员城市高度赞誉广州连续四届当选城地组织联合主席城市,进一步发挥广州奖的平台,开创中国城市参与地方政府国际合作的新模式,服务国家总体外交。

在京期间,雷玮琚副主任拜访博鳌亚洲论坛秘书处亚太事务部,感谢论坛一直以来对广州的支持,了解今年论坛年会有关情况,表达我市希望继续参会的意愿,同时就双方如何进一步加深合作进行了探讨。

(友协办 供稿/摄影)

扫一扫在手机打开当前页