当前位置: 首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 工作动态
市外办召开全办干部职工大会
浏览次数: 字号大小: 打印本页 关闭本页

为推动我办机构改革工作顺利进行,稳定干部职工思想工作,进一步凝心聚力、激发干部职工干事创业的积极性,1月29日下午,市外办在越秀区机关大楼303会议室召开全办干部职工大会。全办90余名干部职工参加大会。

会上,办领导为2018年度考核被评为优秀等次的公务员、先进处室、积极分子颁发奖章和证书。随后,刘保春主任通报我办2018年度民主生活会情况,同时就做好机构改革期间思想政治工作提出要求:一是要提高政治站位,深刻认识和把握机构改革的重大意义;二是强化使命担当,以崭新的精神状态投身改革实践;三是加强组织领导,深入细致地做好改革期间的思想政治工作。

此次大会鼓舞了全办干部职工的士气,大家振奋精神,顺应机构改革之势,为2019年的各项工作做好准备。(秘书处 撰稿/发展中心 摄影)

扫一扫在手机打开当前页