当前位置: 首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 工作动态
市外办召开模范机关创建整改落实专题会议暨2018年度述职述廉及总结会
浏览次数: 字号大小: 打印本页 关闭本页

1月7日下午,市外办召开模范机关创建整改落实专题会议暨2018年度述职述廉及总结会,全办90余名干部职工参加会议。

会议分为模范机关创建整改落实专题会议和2018年度述职述廉及总结会两部分。整改落实专题会议上,雷玮琚副主任部署全办创建模范机关工作,机关第一党支部负责人代表发言,最后刘保春主任结合我办近年党建工作,对党建工作提出要求。

述职述廉总结会上,先由机关党委、各处、友协办、翻译室、发展中心主要负责人述职述廉,随后分管办领导进行述职述廉,最后刘保春主任用6个关键词概括一年的工作经验和体会:站位、攻坚、创新、合作、转型、担当。他提出,2019年是我办机构改革转型升级之年、友城工作40周年志庆之年、推进国际交往中心建设关键之年,市外办将进一步提高政治站位,准确把握使命任务,更加积极主动作为,营造担当有为的浓厚氛围,做好2019年外事和港澳工作。(秘书处 撰稿/发展中心 摄影)

扫一扫在手机打开当前页